Сельские страдания. Обзор Тыквочки

У меня была та же проблема, что у всех – половина стишей достойна первого места,  половина – второго, а надо расставить всех до 11-го. Понравились все стихи и ещё несколько не попавших в финал, придраться к технике практически не к чему – очень сильные авторы. Поэтому, как на душу легло, так и оцениваю
1 место - №3 На мой взгляд, стиш самый смешной и настолько легко написан, что сразу поднимает настроение. Очень понравился. А финал вообще – блеск!

2 место №29 Мастерски написан стих, но мне кажется – чуть затянут.

3 место  №18  Замечательно написано!  придраться не к чему, просто понравилось чуть-чуть меньше НА МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ, чем предыдущие

4 место - № 39 Ещё один стиш, который не поместился на 1 место – техника безупречная, стих интересный Правда, не знаю, смотрят ли ещё в деревнях мексиканские сериалы при таком обилии отечественных)))

5 место - №8 – Действительно душевное, очень славное стихо. Но мне кажется, что название конкурса подразумевает сюжетный стих, ситуационный. ИМХО.

6 место - №2 Замечательно! И в городе с этими Музами проблемы, и в деревне!

7 место –  №14 Весёлый лёгкий интересный стих. Такая сказочка деревенская.
Невозможно не улыбнуться

8 место –  №27 Хороший стих, но не очень смешной.

9 место –  № 1 Очень люблю юмор этого автора, стиш милый, но как-то не зацепил сюжет, может тема про штуцера просто меня не трогает…

10 место - №7  . Хороший стиш, не к чему придраться, просто понравился чуть меньше.

11 место - №22 Талантливо, как и всегда, но юмор не  очень впечатлил.

Мне все стихи так понравились, что распределение мест получилось чисто условным, даже объяснить не возможно, почему именно так.


Рецензии