Мулатка симоронское

Я - шоколадная девчонка
Мулатской, наглой красоты,
Курчавится лихая челка
Непревзойденной густоты

И губы сочные смеются,
В глазах когорта бесенят
И на запястьях звонко вьется
Браслетов обережный ряд

Босые ноги пьют прохладу
Пляж атакующей волны
И юбка всех оттенков ада
Не скроет нежной наготы

Движенья плеч полны истомы
И щедрой бронзой льется свет,
Касаясь с лаской, невесомо
В душе оставив терпкий след

Глотком янтарного хереса
Закат восславит небеса...
Я - африканская принцесса!
Я снова верю в чудеса!


Рецензии