Проводник двенадцатого вагона

пассажирский поезд,
простыни и чай.
аварийный тормоз
кто-то невзначай...

проводник усталый,
седина в висок.
города, вокзалы.
сорок семь часов...

за окном вагона
встретят и обнимут.
судьбы и перроны
пролетают мимо..

22.09.2012. 1:30


Рецензии