дни откровений

простишь ли ты когда-нибудь мои грехи,
тот, у кого множество имён..?
прочтёшь ли ты когда-нибудь мои недостихи?
хотя бы до скончания времён.
узнаю я умею ли любить?
мне бы хотя бы что-то испытать
как же всё просто вдребезги разбить
и как же невозможно всё назад собрать


Рецензии