Кран подъемный

Кран подъемный,
Большой.
Он
Строит дом!
И я
Строю жизнь.
От края до края,
Многое забывая.
Кран подъемный,
Ему все равно.
Он
Строит дом!
Он
Таскает плиты!
А я…
Я боюсь одиночества.
Его безысходности.
Его величества
И высочества.
Шепчу: «Ну, хоть кто-нибудь,
Где ты?»
Кран подъемный,
Нам с тобой не по пути.
Отпусти и прости…


Рецензии