***

 На этом мы, пожалуй, ставим точку.
 Я поняла, что чувства все ушли,
 Что мне с тобой не лучше, в одиночку,
 И наши разошлись пути.

 Надеюсь, что ты больше не напишешь,
 И в дверь мою не будешь колотить.
 Надеюсь, все мольбы мои услышишь,
 Надеюсь, без меня тебе там лучше жить.

 Ты девочку нашел: красива и умна,
 Но жаль её, в тебе не моногамность.
 А я наверное умру или сойду с ума,
 Не будешь ты скорбеть, пусть даже малость.

 Ведь вспомни, сколько боли причинил,
 А я могла забыть все и вернуть назад.
 Последнюю надежду ты убил,
 Вернусь ли я к тебе? Нет. Лучше в ад.

 Я обещаю чувства отпустить,
 Не важно, что под утро забываю.
 Я обещаю помять лет хранить,
 Но больше не люблю и не скучаю.


Рецензии