***

Ты, к сожаленью, мне необходим,
 Как рыбе море, как цветку вода.
 Я знаю, что не будешь ты моим,
 Что вместе, мы не будем никогда.

 Но я хочу попробовать решить,
 Эту проблему, что меж нами тут.
 Я помню, обещала больше не звонить,
 Я знаю, там меня уже не ждут.

 Во рту вкус меди, руки все в крови,
 Я обещала больше не любить!
 Мне до тебя – как с неба до земли,
 Мне твою реку вновь не переплыть.

 Оставить это надо, но пойми,
 Меня вновь накрывает с головой.
 Трясет от звука лишь твоего имени,
 Забыть тебя? Да Бог с тобой!

 Глаза вновь стали красными,
 До боли я сжимаю кулаки.
 Когда же мысли снова будут ясными?
 Когда уйдешь из сердца ты, желанью вопреки?

 Когда я выплесну все мысли о тебе?
 Когда я научусь без тебя жить?
 Тогда, когда сойдутся волны в небе,
 Тогда, когда порвется нить.


Рецензии