Зеркала. Март 2010

муз и слова - Юлия Киркина, март 2010
 
1 к.
Тебя бросили, словно свет погасили,
И родная вдалеке земля.
Без тебя твою жизнь изменили,
Рассказав о тайне предательства.
И не ведая, как справиться с горем,
На друзей своих выливаешь запал,
Ты боишься верить близким людям,
Но мечтаешь, чтобы кто-то обнял.

Припев:
Прости себя, не твоя вина,
Люби свое отражение,
Найди себя в этих зеркалах
И жизнь твоя вся изменится
Без сомнения.

2 к.
Тебя бросили , словно свет погасили,
И как будто в спину вонзили кинжал,
Твоя девушка глупо поступила (тебе изменила)
И лучший друг ей помогал.
И в агонии этой свет заглушая
Ты друзьям своим причиняешь боль,
Ты не веришь, что тебя уважают,
Больше боишься верить в любовь.

http://vk.com/id39527019#/id39527019?z=video39527019_163373383


Рецензии