без между

порой мне не нужны ничьи советы
ни близких, ни родных - без шуток
они твердят - напрасно жду ответа
и не прожить нам вместе даже суток
подруги знают, есть им что сказать
на ту, на эту - на твою любую фразу
я их не слышу, ладно... наплевать...
вся жизнь моя рассыпалась как пазл
дышу тобой, мечтаю в своих мыслях
забыла я про всех, про всё на свете
мне говорят «ему не верь, а смысл?»
увы, напрасны так нравоученья эти
забыть тебя старалась... не смогла...
пишу, люблю, о счастье нашем грежу
и каждый раз, услышав «как дела?»
хочу, чтоб были ты и я - БЕЗ МЕЖДУ

21.09.2012


Рецензии