Наверно, в твоём ДНК есть пара ответных генов...

Наверно, в твоём ДНК есть пара ответных генов,
Иначе зачем расширяться зрачкам и срываться пульсу.
Не знаю, какие планы на нас с тобой у вселенной,
Но логика умирает, не пережив конвульсий.

Наверное, в твоём прошлом есть пара греховных жизней –
Такие глаза достаются лишь хищникам и убийцам.
Мой сервер взломан. Мой Виндоус снова виснет.
И сердце – как-то нелепо – не хочет биться.

Наверное, эта сказка закончится happy-end’ом
Возможно, не с нами – заменою переменных.
Но ты обними меня крепче под тёплым пледом.
Неважно, какие планы на нас с тобой у вселенной.


Рецензии
"Неважно, какие планы..." замечательно, по-моему. Удачи!

Татта Дзалатти   05.02.2013 13:32     Заявить о нарушении
Неважно, какие планы у вселенной, важно, какие планы у нас самих))
И вам, удачи!

Дикая Собака Динго   07.02.2013 12:34   Заявить о нарушении