Конец света натупит намного бысрей

На моих глазах мир умирает
Люди об этом сами не знают
Где люди живут всё погибает
И даже они потихоньку сгорают

Незнают они что сами творят
Убивают мир и не говорят
Такое чувство что жить не хотят
И убивают всё в мире подряд

В декабре "Конца света" они не дождутся
К ним он придёт намного быстрей
22 числа они не проснутся
Люди умрут намного скорей


Рецензии