Верь в себя

Поверь в себя, ты идеален,
Не дай другим себя сломать.
Ты лучше всех, ты уникален,
Не бойся этого признать.


Не бойся жизни, совершай ошибки.
Осуществишь желаемую цель.
А не добьешься, значит вовсе не хотел,
Раз не использовал ты все свои попытки.


Ведь жизнь дана всего лишь раз,
Не вздумай шанс свой упустить.
Не следуй общим и типичным фразам,
Лучше будь отличным от толпы.


Свойство человека - подчиняться,
Но бывают и из правил исключения.
По мне так лучше выделяться,
Чем всю жизнь томиться в подчинении.


Все боятся перемен,
Но ты не будь как все.
Каждый день тверди себе:
"Всего добьюсь, не зря рожден я на Земле".


Рецензии
Пусть не складно,зато умно!

Сергей Холодков   31.07.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей

Спарт Сальников   31.07.2013 19:46   Заявить о нарушении