Мечта о тебе

ТАК УЧАЩЕНО БИЛОСЬ СЕРДЦЕ,
Я ЖДАЛ ТЕБЯ НА БЕРЕГУ...
ХОЛОДНОЙ ОСЕНЬЮ У ДВЕРЦЫ,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.

СВИСТИТ УНЫЛО ТОЛЬКО ВЕТЕР,
ПЕСКОМ КАК ПРЕЖДЕ ОБДУВАЯ...
СТОЮ СМОТРЯ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ,
НО ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ РОДНАЯ!!!

СПЕШИШЬ Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ,
К ЩЕКЕ НЕ БРИТОЙ ПРИКОСНУТЬСЯ...
НЕ ПРОСТО,Я ВЕДЬ ПОНИМАЮ,
С МЕЧТОЙ ДАЛЕКОЮ ПРОСНУТЬСЯ.

НАПЕТОЙ ВЕТРОМ,В ЭТУ ОСЕНЬ,
ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ И НЕ БЛИЗКОЙ...
МЕЧТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЛЯ ОБОИХ,
С ТОБОЮ МЫ,ВСЕ ЧАШЕ В МЫСЛЯХ. 


Рецензии