Скучаю размером с океан

Моё к тебе "Скучаю"
Размером с океан.
В тебе души не чаю,
Когда ты где-то там...
И сердце на рассвете
Стремится в Кыргызстан...
Моё дыханье - ветер -
Привет из дальних стран.
21.09.2012


Рецензии