Имеет горка и подъем и спуск

Имеет горка и подъем и спуск.
Не думай, что тебе сейчас томиться.
Миг и всего судьба лишиться -
чертенок знает свой искус.

Вот почему чураться не хочу -
Уж лучше к Лешему, чем к Палачу.

Когда пришел черед платить,
я не бегу  -  плачу


Рецензии