Осенняя юридическая

Я отражаю в частной жалобе
На ход вещей и суть суда,
Что у свидетелей есть алиби,
У потерпевших - никогда.
И скачут буквы мелкой сволочью
Как будто блохи на коне,
И холода чернильной горечи
Плывут полынью в полынье.
За невесомою уликою
Ползёт рогатка улита,
И молчаливую безликую
Несёт, вздыхая: - нет, не та.


 





 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.