Конкурс Месяца Обзор Николая Ватулина

 Мне все стихи понравились в той или иной степени и я не нашёл оснований для снижения оценок, уж извините.
 Все стихи, на мой взгляд, сильные.

 1. ТЫКВОЧКА «Осень в парке» - 5 понравилось стихотворение, лёгкое светлое, читается на одном дыхании.
 3. ЛАНА ГРИГ «Ожидание» - 5 мне очень нравится такая повествовательная форма.
 Хороша кода, с философским содержанием.
 4. ТАТЬЯНА МЕХНИНА ВАН-ИНГ "Прикасайся ко мне" 5 – хорошая любовная лирика, чувственная и нежная.
 5. ВЛАДИМИР УЗЛАНЕР «Босоногая женщина в рыжем» - 5 – сам стих меня, почему-то не очень впечатлил, но когда, сходив по ссылки, послушал песню – понравилось от души.
 6. ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА "Фламенко" -5 – эмоционально, темпераментно, страстно, красиво, одним словом – ПОНРАВИЛОСЬ!
 7. ИРИНА ПОЛОНИНА "Рукам, играющим Шопена" 5+ красивая, изысканная поэзия, это стихотворение мне понравилась больше всех.
 8. МИХАИЛ БИТЁВ "Сказочные лимерики от А до Я. Версия 5. 0" – 5 совершенно не разбираюсь в этой форме стихов, но всё равно 5 баллов за усердие и преданность лимерикам…
 9. ЛЕДИ ДОЖДИК "Колыбельная дождя" 5 – хорошая пейзажная зарисовка, так и представляется эта дождливая унылость…
 10. АННА КОРНЕТ "В депрессии последних летних дней..." – 5 очень красочно. Строчки: «Плетёт над крышей водяной паук унылого дождя тугие сети» меня просто очаровали.


Рецензии