Гордость... разлука..

И вот, настигла меня разлука,
Не хочу говорить об этом, но это мука.
Столько прекрасных слов на ветер,
Как будто, нас не было и не бывало.
Наши родственные души,
Одна ошибка разорвала.
Мне, ее не исправить,
Хоть она очень мала.
Гордость моя не позволит,
Упав на колени, просить прощения.


Рецензии