Я НЕ ТВОЯ!

Я оступилась… это так жестоко
Саму себя тобой же наказать…
Играть, играя.. этого урока
Я не ждала… да и откуда ждать???

Моя душа растоптана до боли,
Я не хотела чувств, нет, нет и нет!!!!
Как плавно ты лишил меня неволи,
Зажег мне в сердце тот забытый свет…

Покорена, стою над краем бездны,
Ты так хотел? Бери! Испей до дна.
Но помни, никогда не быть нам вместе,
Ни завтра, ни сейчас… Я НЕ ТВОЯ!!!


И.


Рецензии
Милена. твой враг- память! Впрочем. как и у всех. ВВИ

Валерий Варламов 2   24.10.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.