Ты и есть совершенство

Блеск ярких синих глаз
Манит меня к тебе
Глаза-твои алмаз
И тянет их ко мне

Твой взгляд всех убивает
Ведь ты красивей всех
Огнём любовь к тебе пылает
И совершить не в силах грех

И притегательнее всех
Твои уста изящной формы
Красиво льётся из них смех
Они же так изящны и легки

Ты совершенство красоты
Тебя красивей нет на свете
И даже с птичей высоты
Ты яркий лучик в темноте


Рецензии