Мой фантик удачи...

                МАГу

Разноцветные листья...
На мокром асфальте
Затерялся мой фантик
Последней осенней удачи...
Всё же я оптимистка!
Судьба бьёт пенальти,
Обнажая все "анти" -
Не вздрогну в безудержном плаче
И - к тебе не причалю...

Вот если бы в самом начале,
Как звезду, удалось
Отыскать мне заветную пристань...
Неужели - сбылось?!
Как ликуют осенние листья!
... И пускай бы потом,
Словно щепку, качали печали -
Я бы возле тебя
Удержаться смогла на плаву...
 --------------------

Как сейчас я живу?!

 1998 год


Рецензии
Смеюсь, и это - моё!)))

Цветкова Татьяна   23.04.2017 16:29     Заявить о нарушении
СПАСИ Бо, Танюшка!
Мне приятно, что - Т В О Ё: рада поделиться!
:))
СпасиБо, любимка!
я

Светлана Груздева   24.04.2017 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.