Бывшему Другу...

Этот стих я тебе посвящаю,
Тебе, тебе, милый друг,
Ты был лучше других- я знаю-
Лучше каких-то подруг...

Мы друг друга с тобой потеряли,
Потеряли друг друга вмиг.
Всё изменилось, хуже стало...
Я поникла и ты поник...

-Мы были друзьями? -Были...
Теперь ничего не вернуть...
Теперь мы друг друга забыли,
Я забыла и ты забудь...


Рецензии
Грустно, когда забывают друзей... Удачи, Карма

Карен Мамиконян 4   22.09.2012 23:13     Заявить о нарушении