Утопия

Закрыв глаза я утопаю,
Рождается утопия моя
И грёзы рвутся в жизнь не умолкая,
Мечта плывёт,так тихо,не боясь.

Утопия моя странна,беззвучна,
В ней правит с давних пор Луна
И посылает мысли плавно,
И пропадает быстро - так всегда.


Рецензии