Пара литературоведения

Ты мне сказал,что я шизофреничка.Ну и что?Тебе без разницы ведь какую меня не любить.Ты каждый день говоришь мне,что нужно быть обычной.Быть как все.Зачем мне это?Нужно быть настоящим,а не как все."Нормальный" - понятие весьма относительное.Что для кого норма.Вся эта эстетика крови,эстетика курения - для меня это нормально.И такие,как я,тоже есть.Пусть и не так много.Но для того,чтобы сойти с ума в этом мире,много клонов не нужно.Достаточно одного человека,который окончательно снесет тебе крышу.И у меня такой есть.Спасибо тебе.Мне так не хватало сумасшествия.Я всегда была несколько тронутой.Видимо,поэтому меня люди не очень-то и любят.Но твоя обыкновенность,стандартность,штамповость...все это дало мне очень многое понять.Помогло мне сойти с ума.И теперь в моем мире лето.Да,читала я этого попсового Коэльо.Ведь ты никогда не узнаешь какое он говно,если не прочитаешь хоть одну книгу.И в "Веронике" была девушка,которая в промозглую,холодную погоду гуляла по улицам Любляны в красном платье.И на все однотипные вопросы прохожих отвечала:"В моем мире лето".Я считаю,что жить в себе - правильно.Ведь снаружи ты абсолютно никому не нужен.В общем мире тебя,считай,нет.

Так и прошла моя пара.В таких вот прекрасных мыслях.


Рецензии