Когда живёшь ты в позолоте

Когда живёшь ты в позолоте,
Когда ты в золоте блестишь,
Ведёшь себя ты очень нагло!
И всеми править наравишь,
По головам чужим ступаешь!
Выдавливаешь ты им мозги!
И наступаешь так призренНо
На головы, на трупы беднеков.
Плюёшь в лицо, и палкой тыкаешь живых, и говоришь ты всем в лицо!
"вы мерзкая тупая слизь"!
А бедняки всплакнув не много
Идут домой, а если дома нет?!то ты завёшь своих амбалов,
Они пинками величаво, и кулаками
Бьют бездомных. Опять, и как всегда
Призрено выкидывая их за дверь!
Ты монстор! ты ублюдок! чудовище земли!
Но люди глупые палзут сквозь море крика, боли, нещиты, к твоим ногам прося у тебя помощи, Защиты.
А тебе пофиг! ты лежишь на мехе,
Злате, И шелке.
И жрёшь ты жирными руками те явства что мать природа всем дала!
Тебе и крошки хлеба жалко! не дашь ты не кому ты лучше на зем сто раз кинешь! и жирную Ногою ты раздавишь!
Ты отнимаешь у народа их деньги, жизни, и судьбу, ты обиздолил много рода ты загубил всем Людям жизнь.
Вокруг  тебя валяються ублюдки, такие толстые как ты!
Ты их так любимшь что нагадить в рот ты наравишь, а те придурки лежат и ждут говна! а ты Им мало совсем мало но дашь и рады вы уроды, сыты  одеты и чисты.А бедняки голодны голы рыдают у твоих ворот.


Рецензии