Рассуждения на тему...

Рецензия на «Как нащупать эту грань...» (Голубева Нина)

Кто-то идёт по канату,
Кто-то идёт по бордюру, кто-то идёт по дороге...
Вроде бы не виноваты,
Что шар земной крутится и у всех разные ноги...


Рецензии