Взгляд

Я открываю глаза
Навстречу небу.
Я сгораю дотла
Просто пеплом.

Я любима была
Южным ветром.
Я прощала себя.
Трупным ядом.

Кто был тогда
Моим адом ?
Кому я сумела
Быть горем?

Песнь я пела
Навстречу небу.
Глаза я закрыла
Влекома верой.


Рецензии