Полнолунье раскроет объятья...

Полнолунье раскроет объятья,
Впустит нас в свое лунное царство.
Я сейчас словно,Бог на распятие,
Я сейчас нахожусь в его власти.
Я не знала, что будет так трудно,
Мне идти по дороге с тобою.
Что судьба мне готовит ловушку.
Словно манит, то светом, то тьмою.
Я как Феникс, восставший из пепла,
Каждый день снова жизнь начинаю.
И врываясь в жестокую сущность,
Своим телом тебя закрываю.
Ты ладонью своей накрываешь,
Мое сердце, которое бьется.
Вопреки всем законам на свете,
Оно все же с тобой остается.
Свет луны по запутался в шторах.
И играет друг с другом в прятки.
Я рисую то белым, то черным.
На листочке из школьной тетрадки.


Рецензии
Согласен с Ириной, при прочтении стих ровен, все красиво и гладко, но внутренняя ритмика стиха как сердечный стук)

Александр Тулбу   06.10.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. С благодарностью Ваша Твоя.

Потому Что Твоя   06.10.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.