Если удастся

ЕСЛИ УДАСТСЯ

Если мне удастся пережить зиму
Может быть будет потом
Говорят однажды
Лет сто шестьдесят назал
Зима так и не наступила
То есть она случилось
Только в другой
В незнакомой стране
За линией небосклона
За пандусом горизонта
Однажды я видел
Но скорее всего приснилось
Во время очередной бессонницы
Вдали на горе
Кто-то звонко смеялся и не забывал слова
Невнятный вечер
Не самая теплая ночь
Снова опять и еще
О чем лучше забыть
Если удастся пережить зиму


Рецензии
если удастся проснуться собой
если удастся

Алиса Волкова Из Зазеркалья   23.09.2012 16:33     Заявить о нарушении