Тепляя чувством...

Меж трудных слов таятся мысли,
меж четких строк живет душа,
покоем смертным окрапятся
и озарят мой путь года,

года что счастьем наполняя,
все крепче я любил тебя,
все слаще стоны покоряя
усладу нежную храня...

Cекрет сей прост и не затейлив,
всего лишь нужно крепко ждать,
мечтать и верить в озарение,
любить до смерти, не роптать

вкусив сей плод, на веки скован
душой родной на все года,
и сладким чувством этим полон,
когда в руке твоя рука...
 


Рецензии