Спросил...

   Большая просьба - не ругайте моего ЛГ...


Мы погуляли...славно очень!
(седьмое марта проводив)...
Домой добрался - поздней ночью...
(иль утром ранним...хрен один!)

А после праздника - работа...
Намёки странные...подчас...
Но...вот не складывалась что-то
Картина пьянки в этот раз!

Ну, рассказали что-то...вроде...
Плюс то, что помнилось...пока...
Картинка - смутная выходит...
Разлад в душе у мужика!

В обед - на воздух...В мир тумана...
Стою...курю...И - началось!
Выходит...и - ко мне!..Татьяна!
"Ну, как ты?..Дома - обошлось?

А как - сегодня?..План на вечер?
Ко мне? Иль, всё-таки, домой?.."
...Я, рот открыв, понуря плечи,
Стоял...поникнув головой...

С обеда - новые накладки...
Красивым бабам - стал не рад!
Вопрос:"Ну, Гоша, ты в порядке?"
Улыбки...и лукавый взгляд...

Но уточнить бы не мешало:
Когда и где? Зачем и как?
...Ответов точных - не хватало...
И так...и сяк...кругом - дурак!

Однако, кто-то из толковых
(а их в достатке на Руси!)
Вдруг молвил истинное слово:
"Ты у Михалыча - спроси!

Он - крепче нас...И - выпил меньше!
Хотя...не факт...Но, что с того?
Он...как-то больше...в части женщин.
Всё под контролем у него!"

Да...помню...Я - с гитарой...песни...
В салате кто-то..."в отрубях"...
Мой шеф, Михалыч, с дамой вместе...
И видно - очень "на бровях"...

Спросил...О времени банкета.
Когда - ушли?..И что - спросил?
Я был убит - его ответом!
...........................
"Когда?..А ты там разве был?"...


Рецензии
Хахаха повеселили))))

Анастасия Яблоко   20.03.2015 07:02     Заявить о нарушении
Жизнь такая весёлая...))))
Спасибо, Удач!

Гоша Ушаков   20.03.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.