сахарная вата немного горчит

сахарная вата немного горчит,
и комплименты похожи на лесть.
тишина теперь громко кричит,
серебро так похоже на жесть.
и точь-в-точь вся любовь,словно бред,
вместо ада, по-моему , рай.
я составлю свои новый завет,
ну ,а ты уходи,
ну, давай!


Рецензии