Черный снег

падал черный снег на крыши
индустриальная зима
мы сидим тишее мыши
нет тебя и нет меня

нет зеленого предела
беспредела тоже нет
мы сидим под синим пледом
в синтепоновом тепле

мы искусственные люди
синтетический белок
разлинованные лица
мягкий синий потолок

посетители в дурдоме
гости в желтой тюрьме
мы сидим, почти не дышим
как ныряльщики в дерьме

разлинованные лица
в клетку взгляд, живем углом
на дуэль с вязальной спицей
на войну, спиной вперед

падал черный снег на крыши
мы устали от себя
мы сидим тишее мыши
нет меня и нет тебя


Рецензии