тихая охота

жаль,что закончилось лето........
грибные дожди пошли
туманы стоят на рассвете
не видно тропы впереди
с лукошком иду на опушку
в траве словно звёзды горят
там рыжики и лисички
построились словно в ряд
 под развесистой лапой ели
гриб-боровик притих
 его окружил муравейник
как-бы к нему пройти?
 там, чуть вдали,на пеньке
семейство опят живёт
как хорошо в октябре!!!!!
лес яркой краской цветёт!!!!


Рецензии