ты ГОвоРИШЬ

Ты говоришь терпеть
И я стараюсь
МоментОМ жизни каждым наслаждаюсь
Мне мантры по ночам щекотят нервы
Ты был и есть, и будешь вечно первым
С утра мне мантры согревают душу
Пока гармоний трепет не нарушен
А днём когда мне солнце чистит МЫсли
Когда с водою в счастье мы зависли
Твой образ укрывает моё тело
И я опять дышу, горю несмело

Ты мне сказал немного но родное
Читая знаки, взгляды и пароли
Легко раскрыв цветов сиянье света
Теперь благодарю тебя за это
Словами - телепорт пока в ремонте
И бьётся сердце бешено в экспрОМте

Ты говоришь и я словам внимаю
Акцент расставив от улыбки таю
Мне б заземлиться временно по праву
На зло кругОМ опять ищу управу
Но нет пределов мира в совершенстве
Я РАда, что вернёшь меня в блаженстве
Пускай тебя хранят души мотиВЫ
Родной Милорд, волнами переливы


Рецензии