Закончим

Остановись, ведь я еще не все сказал Такая жизнь, что можно только "здрасте" Меня давно и недовольно ждет вокзал Ну а тебя, наверно, счастье. Пусть будет так и в тьме дорог Я буду забывать твои улыбки Сбегу подальше не жалея ног И научусь играть на скрипке. Почувствуй же мои последние шаги Закончим здесь без пересудов и суда Мы не друзья и даже не враги И уж не станем ими никогда. Пройдет неделя...может десять лет И ты откроешь эти самые страницы. Негромко скажешь мне "привет" И дрогнут вдруг твои ресницы. Как хорошо, что есть о чем жалеть Была по честному проиграна война Моя любовь, твое молчанье смерть. Смерть - справедливая цена. Теперь уж все. Я все тебе отдал И ухожу в дороги войны и ненастья. Меня давно и недовольно ждет вокзал Ну а тебя, конечно, счастье.


Рецензии
Счастье тебя ждёт. Не может не ждать.:)

Инна Туркина   14.01.2014 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.