Людмиле..

Моей подруге.

Мы немало успели , мы немного устали ,
Ведь нелёгкой дорогой , мы с тобой прошагали .
Испытала нас жизнь и бедой и любовью .
Материнством и счастьем и разлукой и болью .

Мы по бабьи друг друга , понимали жалели ,
Мы растили детей , расцветали , старели .
Скорой помощью мы , подчас были друг другу ,
Помогали , спешили , мы на выручку другу ..

В ситуациях разных , нам бывать доводилось .
Очень трудно порой , в жизни нам приходилось .
Нас частенько с тобой , за сестёр принимали ,
С полуслова друг друга , мы всегда понимали .

Нас с тобой самым лучшим , наша жизнь наделила ,
Веру , счастье , любовь , нам она подарила .
Мы поднимем бокалы и произнесём тосты ,
За родную подругу ! За Людмилу!  Всё просто !


Рецензии