Таких, как ты...

А я к тебе ворвалась в сердце странницей
И отхлебнуть успела  из  бокала.
Ты прошептал: «Всё в жизни -  устаканится -
Таких,  как я,  ты просто не встречала».

Сняла косынку – распустила волосы,
С лебяжьим пухом сшила одеяло...
И душу расстегнуть сумела полностью –
Таких, как ты – я просто не встречала.

Как много бЫло - между строк утеряно,
Ведь авторы скрывать умеют  лица,
Но шли навстречу  два стихотворения -
Чтоб  на меже  - в одно соединиться.

И  закричать, о чём молчали  - авторы,
Когда глядели в небо  близоруко...
Чтоб  бросились   в объятия метафоры –
Оглохли буквы от двойного  звука!

А я к тебе ворвалась в сердце странницей,
Какое было славное начало!
Стихи не могут отступать и пятиться -
Таких,  как ты -  я просто не встречала...


Рецензии
Наверно не встречала раз такое стихотворение написалось.Особенный!Единственный в своём роде.С теплом!

Валентина Тен   17.10.2012 15:07     Заявить о нарушении
))) Улыбаюсь...спасибо... да будет так!)))

Ольга Заря 2   17.10.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.