Близко-склизко

Я жду ночь,я жду день,
Я жду,когда рассеет тень Луч!
Я жгу день,я жгу ночь,
Я обруч головы,летящей с плеч!
Я жду,когда одно из слов покажет всем,куда нам течь,
Я жду,когда одно из слов найдет знакомую нам речь!
Узлы развяжет простачок
И опрокинет весь оплот на бочок!
Близко,близко результат затрат,
Но склизко-обманчив сусальный блеск!
Взгляни!Они называют это ОГОНЬ!
А чтож тогда звезды в бильоны карат?!
Смотри!Они говорят-это СВЕТ!
(мое произведение,опубликованное ранее на другом сайте.)


Рецензии