Сельские страдания. Обзор Игоря Смеховского

Оленька, приветик)))
Ну и задачку ты задала(((
Хиии))) думаю все тебе то же пишут)))
Как распределить места если каждый стиш по-своему хорош???
Ну да ладно, на судьбу пожалился, теперь вот что я нажюрил)))
1 место - №6
2 место - №2
3 место - №1
4 место - №27
5 место - №18
6 место - №22
7 место - №7
8 место - №3
9 место - №8
10 место - №29
11 место - №39
Теперь по поводу обзоров:
а вот ничего сказать не могу!!!
Понравились ВСЕ!!!
с технической стороны то же претензий нет)))
Да и вообще, мне дилетанту судить мастеров???
Смешно)))
Только то, что я попал с ними в одну компанию уже для меня и шок, и неожиданность(приятная конечно) -
одновременно!!!
Мой стишик по сравнению с остальными - что-то такое несуразное)))
Если б у меня был Эхин смайлик, он бы сейчас в истерике бился об стену)))
Спасибо за конкурс!!!
С теплом Игорь Смеховской)))


Рецензии