Я не морж

Я не морж,
люблю, чтобы море было
тёплое,
и вода была чтобы в море
чистая,
надо мною небо люблю
светлое,
облака стелились чтоб
вЫсоко.
Человек дорогой чтобы
рядом был,
одарил иногда чтоб
улыбкою,
все тревоги-заботы бы
позабыть,
солнце на год впитать
губкою.
Я люблю близость Господа
ощущать,
жить люблю в сердце с тихой
радостью,
от Христа  я люблю  благодать
черпать,
отвечать Творцу
благодарностью.


Рецензии