Раскраска

Да! Почти все закрашено... В самом начале казалось: "Слишком много белого места" и делал штрихи длинные, редкие и размашистые. Вот тогда они вылезли за границы своих пределов. А я красил всё самое весёлое: зелёным-траву; жёлтым, оранжевым - солнышко; синим- небо...Так всё весело и беззаботно было... Потом решил быть взрослее, рисовал, как чертил,- чёрным... И вдруг опомнился: "что же я набедокурил". "На бедо курИл" - лет восемь бросить не мог. Вот как попался в руки черный карандаш...так я будто в гипноз впал. Возможно мне он казался самым серьёзным. Земля и грязь получилась...
 А сейчас я взял раскраску в поезд. К концу дороги дорисую. Места почти не осталось и времени, наверное, тоже... Я уже не один раз вернулся к тем местам, где  действовал грубо и вульгарно, но исправить не могу- цветные карандаши резинкой не стираются... Остаётся одно- рисовать аккуратно последнюю фигуру, может быть, я её сделаю хорошо, и это отвлечёт внимание... Вот так! И вот так! Сильно вверх и поперёк... Карандаши чёрный послюнить и коричневый..
 На фоне голубого неба, коричневый и синий - это очень красиво... Очень! Надо только по краям в коричневый добавить немного красного... или... красного много??... Не помню что-то... А кто теперь может вспомнить точно?... ведь давно это было... почти 2 тысячи лет назад... было!


Рецензии