Сельские страдания. Обзор Маргариты Шушковой

Сложное дело - обозревать такие стихи! Придраться почти не к чему, стихи сильные. Если не голосовала за некоторые в первом туре, то только потому, что в шорт не вместились. Так что остаётся голосовать по принципу - это понравилось, а это понравилось чуть-чуть больше.

18 - безоговорочное первое место! По теме, ярко, смешно!
29 - шикарный стиш! если бы можно было дать два первых места!
39 - редька в абсенте - это да! Представила - посмеялась!
2 - вот вечно эту Музу искать приходится! А она - вона как! - на печи спит!
8 - ну ооочень душевный пейзаж получится!
3 - непростительно забывать, кто твой начальник!
22 - а этот стиш помню и восторгаюсь фантазии автора! Такую истории увидеть в обычной фотографии!
1 - шутят, конечно! Чтоб деревня, да без мата!
6 - узнаваемый персонаж! Не хотят жить скучно, вот и придумывают новости сами!
27 - как не понять барышню! Какие уж платья бархатные, когда сено убирать надо!
14 - ну и правильно! Чего добру пропадать!


Рецензии