Хорошо просто то, что ты есть

Мне писать про тебя тяжело.
Хорошо просто то, что ты есть.
О тебе мне мечтать не легко,
Могу о тебе лишь напеть...

Все сбудется - шепчут мечты,
А мне ничьей одиноко...
Хочу, чтоб со мною был ты,
Но тебя не жду, ты далёко.

Ввысь воспаряется вновь...
Всех моих желаний не счесть...
Чует сердце, что это любовь.
Душе просто достаточно то, что ты есть.


Рецензии