Ненужные диллемы

В пространстве замкнутых систем
На стыке светотени
Раскрыты тысячи дилемм –
Без мелочных сомнений.

Но все не то. Все не том
По замкнутому кругу
Все ширятся, как снежный ком,
Изгибы, швы и дуги….


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Творите!

Катя Лар   11.07.2014 02:43     Заявить о нарушении