Сельские страдания. Обзор Михаила Битёва

1 место  - № 29

Юра верен себе. Отличное чувство юмора.
Техника стихосложения - на высоте.
Лексикон специфичес¬кий - тоже.

2 место - № 8

У Танюшки игра слов - выше всяких похвал.
От "косила косуля" до "бык быковал".

3 место - № 6

Оля, твоя Тыквочка молодец, что в таком большом
тексте только раз употребила глагольную рифму.
Ну и талант Тыквочкин не пропьёшь, конечно,
так что баба Груша может кусать локти - товар её
останется нереализованным...

4 место - № 22

Леночка придумала славную историю и забавно
её изложила.

5 место - №39

Лёню за стишок я уже поблагодар¬ил на его страничке,
причём, сделал это по-испански: Мuchas gracias,
mio amigo de talento ( ну, типа - "Большое спасибо,
мой талантливы¬й друг" )

Хотя, не удержусь и процитирую¬ Ильфа и Петрова:
""Где же происходило дело?--спросили Ляписа. Вопрос был
законный. В СССР нет фашистов, за границей нет Гаврил,
членов союза работников связи..."

6 место - № 7

В который раз пожалел, что нельзя всем присудить первые места.
(   Я не о Ритины "миссках", а о наших конкурсантах ).
В этом стихе тоже всё на месте - и юмор, и техника.

7 место - № 1

Тут я посочуствовал Жениному другу, прогоревшему на торговле
штуцерами и позавидовал самому Жене, что он может так ловко
сочинять.

8 место - № 3

Юре тут отдельный респект за схему рифмовки в его лав стори.

9 место - № 2

У Людочки получилась добротная пародия, которая обернулась
вполне самодостаточным произведен¬ием..

10 место - - № 18

Владимир Николаевич¬ дорольно умело зарифмовал¬ реальные
пастушьи байки, услышанные от соседа. Можно было даже разбить
это на несколько частей

11 место - № 14

А эта вещь Игоря мне напомнила славный фильм Юрия Мамина
"Праздник Нептуна" - тоже там: ждали-ждали, а потом - гульба
пошла.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!

( Ну и пожелание к нашей неутомимой ведущей: Олечка, побольше таких
классных конкурсов! )


Рецензии