Маленькие влюбленные обезьянки

Две маленькие влюбленные
Обезьянки
Свой вольер выворачивают
Наизнанку
Лапками ищут свободу
На ощупь
Вот только решетки все толще
Все толще

Грубость повадок им скрыть
Невозможно
Рабство инстинктов - надежные
Вожжи
Они хулиганят призывами
К бунту
Но круг замыкается с каждой
Секундой

Ходят на марши, как пешки
По клетке
И митингуют у сломанной
Ветки
Потом упиваются синим
Туманом
Каждый же хочет послаще
Бананов

Что - то находят, а что - то
Теряют
Ссорятся бурно у пропасти
Края
Пылко ревнуют к сторонним
Победам
Любовь обращая горячечным
Бредом


Рецензии