Хм

Мне нужны руки, которые справятся с моим телом,
Мне нужны звуки – сумасшедшие децибелы.
Мне нужна воля, чтобы смиряла мою натуру,
Мне нужна сцена играться в умную или дуру.

Хочу характер не пластилиновый, а железный,
Хочу простою быть или вычурной и помпезной.
Хочу и нежности и животной страсти,
Хочу быть целой и разрываться на части.

Умею сильной и невозможно слабой,
Умею женщиной и не желаю бабой.
Умею линией быть прямою и в петли виться,
Умею кроткою и, несомненно, львицей.

Давай узнаем, как может быть у нас с тобой,
Давай сыграем и вместе выиграем этот бой.
Давай ва-банк, иначе будет не интересно…
Давай начнем - в словах уже слишком тесно.

01.00
11.09.12


Рецензии