Букет

Невзначай подарил мне букет
Ярких чувств, но забрал ты все краски.
Иногда мне напишешь «привет»,
Но, увы, не дождаться мне ласки.
Ты в букет тот собрал крапивы:
Жгучей, огненной и больной.
Я все силы, что долго хранила,
Собрала, чтоб остаться живой.
Ты добавил чуть горькой полыни,
Эта горечь мне в сердце вошла.
И от слёз моих быстро поплыли
Дни, недели и даже года.
Я добавлю туда ромашки,
Погадать чтоб ещё на любовь.
Только, знаешь, загадывать страшно,
Но гадаю я вновь и вновь…


Рецензии
Пустьдобавит в букет красные розы- цветы любви. У меня БУКЕТ ЛЮБВИ, почитайте пож. С теплом.

Юрий Бычинский   12.10.2012 13:23     Заявить о нарушении