***

Распростившись с синей далью,
небо снежною вуалью
опустилось вдруг.
Ах, из глаз небесно - звездных
многоточием бесслезным
сыплет белый пух.
Светел миг снегодаренья,
ночью дышит просветленье,
очарован лес.
В новизне снегопознанья
ново миросозерцанье -
чудо из чудес.


Рецензии